13 ноября, 2013 - 14:40

Борис Игнатьев: видимо, Капелло не устраивает то место, которое Дзюба занимает в коллективе сборной

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев заявил, что отказываться от товарищеских матчей национальной команды нельзя, потому что другой возможности воплотить в жизнь свои планы у тренера не будет.

«Сейчас звучит много досужих разговор о том, стоит ли нашей команде использовать нынешнее окно ФИФА для того, чтобы провести сбор с двумя матчами. Я считаю, что главному тренеру просто необходимо собирать команду тогда, когда для этого есть возможность. Сборная — это не клуб, который тренируется круглогодично и игроки которого хорошо знают своих партнеров. В национальной команде очень трудно работать, так как возможностей и времени для того, чтобы воплотить ту или иную идею в жизнь, у главного тренера не так много. Важно понять, как футболисты будут взаимодействовать друг с другом, как будут чувствовать себя психологически, находясь бок о бок на поле.

Почему на сбор не был вызван Дзюба? Мы, конечно, можем только догадываться, но, видимо, Капелло не устраивает то место, которое Дзюба занимает в коллективе», — отметил Игнатьев.

Источник: Sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 ноября 2013, 18:13

решение Капело не обсуждается.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
13 ноября 2013, 18:57

Конечно товарняки нужны- попробовать дебютантам или тем кто редко играет пообтереться в коллективе. А то вдруг на ЧМ менять кого то придется, о ан не сыгран совсем

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60192
0
  • +1
  • -1
14 ноября 2013, 02:11

Интересно что это за место у Дзюбы, которое не устраивает Капелло

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7247
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?