29 июня, 2012 - 03:51

Бонд и Джордан покидают «Тоттенхэм»

Бонд и Джордан покидают «Тоттенхэм»

Руководство лондонского «Тоттенхэма» продолжает чистку своего тренерского штаба после увольнения Харри Реднаппа. Следующими покинувшими «Шпор» стали два ассистента Реднаппа – Кевин Бонд и Джо Джордан.

Харри Реднапп руководил лондонской командой на протяжении четырех лет, однако 14 июня он был уволен из «Тоттенхэма» после того, как не смог договориться с президентом «Шпор» Дэниелом Леви о продлении своего контракта. На протяжении всех четырех сезонов английскому специалисту бессменно помогали Кевин Бонд и Джо Джордан, но теперь двум тренерам-ассистентам также пришлось оставить свои посты на «Уайт Харт Лейн».

«Мы официально подтверждаем, что Кевин Бонд и Джо Джордан покинули наш клуб вслед за Харри Реднаппом. Кевин и Джо присоединились к «Тоттенхэму» в 2008 году и работали на своих должностях четыре года. Мы хотим поблагодарить их за вклад в успехи нашего клуба и пожелать всего самого лучшего в будущем», – говорится в официальном заявлении лондонского клуба.

По последним данным, «Тоттенхэм» могут возглавить Андре Виллаш-Боаш, Лоран Блан, Фабио Капелло или Рафаэль Бенитес, но в любом случае новому наставнику «Шпор» теперь придется заново формировать тренерский штаб команды.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?