17 сентября, 2013 - 13:23

Болельщики «Спартака» откажутся от перфоманса на матче с ЦСКА, чтобы пожертвовать деньги на лечение фанату

Фанатское объединение московского «Спартака» «Фратрия» откажется от красочного перфоманса на матче 9-го тура чемпионата России против ЦСКА, чтобы пожертвовать сэкономленные деньги на лечение болельщику «красно-белых».

«Уважаемые болельщики!

Уже в это воскресенье нас ждет настоящий праздник, игра с принципиальными соперниками — дерби с ЦСКА. Мы все ждем этого момента и отсчитываем часы до стартового свистка. И, несомненно, каждый болельщик помимо долгожданного победного счета на табло желает увидеть на трибуне что-то неожиданное, креативное, грандиозное!

Но совместным решением «Фратрии», ультрас-коллективов и оф-коллективов «Спартака» все деньги, предназначенные для изготовления перфоманса, будут отправлены на лечение Григория Зюзинского, который в результате несчастного случая получил черепно-мозговую травму и очень нуждается в дорогостоящем лечении.

Мы обязаны помочь нашему другу, поэтому отказываемся от какого-либо перфоманса на матче с ЦСКА. Сплоченность и взаимовыручка — показатели силы и могущества самого лучшего движения страны!

Мы обращаемся к каждому из вас с просьбой прийти на матч в красном и шизить, пока есть силы. За себя и за того парня. Пусть мы не сможем покорить врагов масштабным перфомансом, мы сможем заглушить их мощной звуковой поддержкой и затмить красочным оформлением трибуны.

Максимально распространяем данную информацию. Не забывайте — вместе мы можем больше!

Один за всех и все за одного!» — сообщается на сайте «Фратрии».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 сентября 2013, 19:49

Не совсем понял что они под словом шизить понимают

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

26 февраля
25 февраля
Лучший футболист мира?