17 июня, 2014 - 23:06

Болельщики «Ротора» обратились к губернатору Волгоградской области

Болельщики «Ротора» в открытом письме обратились к временно исполняющему обязанности губернатора Волгоградской области Андрею Бочарову.

«По просочившейся в СМИ информации, принято решение о добровольном переводе ФК «Ротор» в низший профессиональный футбольный дивизион, во Вторую лигу.

Мы хотим обратиться к вам с просьбой не допустить подобного развития событий. За последние 10 лет ФК «Ротор» уже дважды переживал «клиническую» смерть, вплоть до потери профессионального статуса. И только в последние 3 года ситуация вокруг клуба более-менее успокоилась и дела пошли на лад. Сейчас, приняв решение о добровольном понижении в статусе, мы вновь откатываемся назад.

Мы согласны на уменьшение бюджета клуба, на проведение мероприятий по оптимизации расходов, но не отказывайте любителям футбола в удовольствии воочию наблюдать за противоборством нашей команды с известными коллективами из Самары, Махачкалы, Томска, Нижнего Новгорода, Калининграда и Приморья.

Мы очень рассчитываем, что вы прислушаетесь к жителям региона, которым небезразличен футбольный клуб «Ротор». Клуб с 85-летней историей и славными победными традициями достоин большего, чем прозябание в середине турнирной таблицы первенства Второй лиги.

Проявите волю и решимость, которой вы, безусловно, обладаете, и сохраните для нас клуб в Футбольной национальной лиге».

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

Источник: Rotor-Vogograd-Fans.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?