3 апреля, 2014 - 14:51

Блез Матюйди: в родных стенах «Челси» — это реальная сила

blaise-matuidi1.jpg

Полузащитник «ПСЖ» Блез Матюйди прокомментировал победу над лондонским «Челси» (3:1) в рамках четвертьфинальных матчей Лиги чемпионов.

«Мы отлично начали и провели хороший матч. Правда, после забитого гола мы заметно сдали, часто теряли мяч, и в итоге «Челси» смог отыграться. Нам нужно было дождаться перерыва, чтобы снова направить игру в правильное русло. Второй тайм мы отыграли восхитительно. Показывали свой футбол, забили во второй раз.

В самом конце Хавьеру удался потрясающий удар, и этот гол послужит нам хорошим подспорьем. Он сделал наше преимущество более солидным, и теперь мы можем чувствовать себя еще увереннее. Мы на полпути к полуфиналу, но понимаем, что на «Стэмфорд Бридж» придется трудно. В первом тайме «Челси» играл очень мощно в центре поля, но после перерыва мы наладили свои действия и снова взбодрились.

Преимущество в два мяча — это очень солидный задел, но «Челси» по-настоящему силен дома. К тому же он все-таки забил гол на выезде. Поедем в Лондон с намерением не пропустить, но при этом мы все равно должны придерживаться своей игровой философии. Знаем, что можем забить в любом игровом отрезке. В родных стенах «Челси» — это реальная сила, и они могут забить действительно много голов. В ответном матче отдадим борьбе все имеющиеся силы и будем играть от сердца», — приводит слова Матюйди сайт УЕФА.

Фото: africatopsports.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 апреля 2014, 22:14

Челси будет сложно.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?