3 ноября, 2014 - 22:19

Безус: "Попросим немного больше премиальных"

Полузащитник «Динамо» прокомментировал игру с «Днепром», победу и выход на первое место.

— Не могу сказать, что игра была такой уж легкой. В первом тайме, наверное, было больше борьбы, чем футбола. Думаю, сегодня мы играли и боролись лучше. После двух забитых мячей играть стало легче.

- В чем, по вашему мнению, причина того, что «Днепр» сыграл так слабо?

— Я не могу сказать, что они слабо играли. Первый тайм был примерно равным, просто нам удалось забить два мяча. А потом мы просто играли уже по счету. Мы полностью разобрали перед матчем все сильные и слабые стороны соперника. Думаю, мы выполнили установку и воспользовались тем, что знали.

- Победили бы вы, если бы не ошибки «Днепра»?

— Вы хотите сказать, что кроме трех ошибок, моментов у нас больше не было? А «Днепр» что создал? В футболе выигрывает как раз тот, кто допускает меньше ошибок. Кто-то ошибается, а кто-то заставляет ошибаться.

- Игра была не очень грубой, однако карточек арбитр раздал много…

— Судейство не хочется комментировать. По моему мнению, если ошибки и были, то в обе стороны, и предупреждения арбитр раздавал игрокам и одной, и другой команды. Так же, если поле кочковатое, то оно одинаково для обоих соперников.

- Обещали ли вам повышенные премиальные за сегодняшнюю победу?

— Не знаю, мы не разговаривали с тренерами на эту тему, может, попросим немного больше (улыбается). Выходные? У нас впереди матч с «Ольборгом», поэтому, думаю, их не будет.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?