28 июня, 2012 - 03:31

Бэйл остается на «Уайт Харт Лейн»

Бэйл остается на «Уайт Харт Лейн»

Валлийский вингер лондонского «Тоттенхэма» Гарет Бэйл продлил свой контракт с нынешним клубом до лета 2016 года. Теперь игрок, по всей видимости, останется у «Шпор» на ближайшие несколько сезонов.

Левый вингер лондонского клуба достаточно долгое время был в центре внимания многих спортивных источников, считавших, что валлиец поменяет свой клуб уже этим летом. В частности, на Бэйла, по слухам, претендовали испанские «Барселона» и «Реал», парижский «ПСЖ» и английский «Манчестер Сити». Кроме того, подобные слухи обострились после увольнения Харри Реднаппа, который, по сути, и раскрыл талант футболиста. Но теперь, по всей видимости, 22-летний игрок останется на «Уайт Харт Лейн» как минимум на несколько сезонов, причем его новый контракт с лондонским клубом рассчитан до лета 2016 года.

«В «Тоттенхэме» я играю уже пять лет. И я никогда не сожалел о своем переходе в этот клуб. Я хочу продолжать радовать поклонников команды и делать ради них все самое лучшее, что умею. Наш клуб развивается, и я хочу оставаться его частью. Поэтому я рад, что сделка по продлению моего контракта завершилась успешно.

Я люблю как сам «Тоттенхэм», так и его поклонников. И я твердо намерен помочь своим одноклубникам вернуться в Лигу чемпионов. Ведь это тот турнир, где мы и должны выступать. У нас собралась прекрасная и молодая команда. Нам всем следует немного поработать и стать дружнее – и тогда мы сможем вернуться на самые крупные европейские турниры», – приводит слова Гарета Бэйла официальный сайт лондонского клуба.

Бейл пришел в «Тоттенхэм» в 2007 году из «Саутгемптона» за 15 миллионов евро. Первые три сезона в Лондоне игрок нечасто проходил в основу своего нового клуба, но уже к 2010 году он раскрылся и получил известность в Европе. В частности, игрок громко заявил о себе, забив три мяча в ворота миланского «Интера» в Лиге чемпионов 2010/11, два из которых были оформлены после сольных проходов валлийца со своей половины поля.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 июня 2012, 10:36

ну и правильно. по мне,так он один из самых переоцененных футболистов.мартышка блин какая-то

Аватар болельщика lobster
Сообщений: 99
0
  • +1
  • -1
28 июня 2012, 16:37

Молодчина! Вполне мог бы соблазниться на более именитый клуб.

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
28 июня 2012, 16:44

Может и переоценен... Все-таки он узкий "специалист", так сказать)) Хотя, с другой стороны, неужели мы умнее селекционеров Барсы и Реала?)))

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
21 января
Лучший футболист мира?