24 июля, 2012 - 08:34

«Бешикташ» опроверг слухи о своем интересе к Шамаху

«Бешикташ» опроверг слухи о своем интересе к Шамаху

Главный тренер турецкого «Бешикташа» Самет Айбаба заявил, что его клуб не собирается приобретать нападающего «Арсенала» Маруана Шамаха, которого ранее сватали именно в стан «Черных орлов».

В прошлом сезоне Шамах принял участие в 19 матчах «Арсенала» и забил всего 1 гол. Такое неудачное выступление заставило руководство «канониров» выставить марокканца на трансфер.

Ранее различные источники сообщали об интересе к Шамаху со стороны бывшего клуба футболиста «Бордо» и ряда других европейских клубов. Но, несмотря на слухи, марокканский форвард по-прежнему остается в «Арсенале», будучи никому не нужным.

Недавно турецкая газета Milliyet распространила новость о том, что 28-летнего форварда может подписать «Бешикташ», тренерский штаб которого собирается разнообразить свою линию нападения.

Однако и на этот раз информация о переходе Шамаха оказалась банальным домыслом, о чем заявил главный тренер турецкого клуба Самет Айбаба.

«Мы нуждались в усилении наших оборонительных линий, и поэтому приобрели Жюльена Эскюде. С ним наша защита станет гораздо сильнее. Но мы даже не собирались подписывать Маруана Шамаха», – приводит слова тренера «Бешикташа» Goal.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 июля 2012, 11:34

Футбол уровня "Бордо" в Лондоне он не показал.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?