6 ноября, 2013 - 12:15

Бернд Лено: принимая во внимание количество моментов "Шахтера", можно считать, что «Байеру» повезло

Голкипер «Байера» Бернд Лено заявил, что его команда рада ничьей с донецким «Шахтером» (0:0) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов, так как матч мог закончиться и поражением немецкой команды.

«Безусловно, мне очень приятно, что меня признали лучшим игроком матча, но самое главное, что мы увозим из Донецка одно очко. Это была сложная игра. «Шахтер» работал очень хорошо, особенно в первом тайме. Мне пришлось сделать несколько сейвов до перерыва, но затем мы заиграли по-другому, стали действовать активнее. Если бы нам повезло, могли и выиграть. Но все равно результат нас радует. У нас не было установки играть от обороны, на ничью. Тренер перед матчем говорил, что мы должны постараться победить. Хотя, принимая во внимание количество моментов «Шахтера», мы можем считать, что нам повезло.

Сейчас у нас неплохие шансы на выход из группы. Мы всегда хорошо играем дома, так что, думаю, нам будет чем ответить «Манчестер Юнайтед» в следующем матче. Потом нас ждет непростой выезд в Сан-Себастьян. В нашей группе ничего еще не решено, но, как я говорил, у нас хорошие шансы пройти в следующий раунд», — приводит слова Лено сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 ноября 2013, 12:22

Можно- и Лено одно из имен этого везения

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 20:48

просто свезло.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?