15 августа, 2013 - 17:32

Бернард: «Меня впечатлила клубная структура «Шахтера»

Полузащитник сборной Бразилии Бернард, недавно перебравшийся из «Атлетико Минейро» в «Шахтер», в интервью сайту Конфедерации футбола Бразилии рассказал о первых впечатлениях от пребывания в стане донецкого клуба.

«Не слишком ли я рано уехал из «Атлетико Минейро»? Возможно, это и так, но я думаю, что все в жизни происходит в свое время. Если Бог захотел, чтобы это случилось именно сейчас, значит, меня что-то ждет. Необходимо делать то, что я делал в начале своей карьеры: смотреть на все как на задачу, которую нужно решить, продолжать расти и совершенствоваться, постоянно учиться.

Я был весьма впечатлен структурой клуба. Игроки имеют все необходимое. Руководство клуба мыслит глобально, у него есть четко проработанный план на будущее и хорошие шансы на успех в европейских турнирах.

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поглощен бразильским футболом. Он им по-настоящему восхищается. Поэтому неудивительно, что в «Шахтере» играют 12 моих соотечественников. Здесь я чувствую себя как дома. К тому же, в Донецк вместе со мной переедут жить мои родители», — поведал 20-летний футболист.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 августа 2013, 09:49

А деньги как всегда не при чем конечно))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?