9 мая, 2012 - 17:16

Беппе Маротта: «Мы должны добиться роста наших футболистов»

Генеральный директор туринского «Ювентуса» Беппе Маротта поделился принципами трансферной политики своего клуба.

«Завоеванное скудетто лишь доказывает, что команда укомплектована и способна побеждать. Мы должны сохранить этот уровень, но в то же время должны добиться роста наших футболистов.

Чтобы оказаться в «Юве», нужно быть не просто суперзвездой, нужно быть и хорошим человеком. Мы не хотим в один момент разрушить то, что так долго и упорно создавали – команду, которая ни при каких условиях не сдается. Поэтому в «Ювентусе» нет места плохим парням.

Что касается слухов о Робине ван Перси, то я ничего не могу сказать. Он один из величайших футболистов современности, но у него есть действующий контракт с «Арсеналом». Вообще, я не склонен называть конкретные имена, ибо это нечестно по отношению к футболистам и к их клубам.

Про Боррьеллу могу сказать лишь то, что нам нужно определиться с будущим игрока до 20 июня. Марко очень помог нам в этом сезоне, и тренер им по праву восхищается.

По поводу Элии скажу, что ему просто нужно привыкнуть к футболу серии А. Итальянский чемпионат довольно сильно отличается от немецкого, поэтому для него этот год был очень важен в плане адаптации. Мы рады помочь игрокам, но никаких переговоров с Элией до финала Кубка Италии не будет», – приводит слова Маротты Sky Sport Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
Лучший футболист мира?