29 сентября, 2014 - 14:33

Бенжамен Ангуа и еще 6 человек, которые отнимали карточки у арбитров


Бенжамен Ангуа

Ивуарийский защитник Ангуа дважды выбивал красную карточку из рук Филиппа Кальта в матче Французской Лиги 1 против «Монпелье». Голкипер Самасса заработал удаление за бурные протесты после пропущенного гола. «Генгам» проиграл, а рефери, как ни странно, не наказал Ангуа.


Андре Луис

В матче Кубка Либертадорес против «Эстудиантеса» защитник «Ботафого» не только отнял у рефери желтую карточку, но и показал ее самому арбитру, за что получил уже полноценное удаление.


Дженнаро Гаттузо

Аналогичный фокус в чемпионате Швейцарии показал в то время играющий тренер «Сьона» Дженнаро Гаттузо. Он в ярости выхватил желтую карточку и показал ее сопернику, который грубо сфолил на его партнере. Экс-опорника «Милана» не удалили, сказался авторитет.


Антони Здравков

Тренер болгарского «Ботева» так разозлился на бригаду арбитров за назначенный пенальти, что отнял карточки и предъявил их даже лайнсменам. Правда, поле покинул только он. Забавно, что пенальти реализовал человек по имени Мишель Платини. Самое веселое начинается на третьей минуте.


Зекинья

Португальская молодежка играла против чилийцев. Игрок по имени Мано (сейчас «Эшторил») грубо сбил соперника. Пока рефери достал красную карточку спереди его отвлекала будущая звезда «Реала» Фабиу Коэнтрау, а с тыла зашел нападающий «Витории» из Сетубала Зекинья. Совместными усилиями они украли карточку. В итоге и Зекинья, и Мано досрочно покинули поле.


Матиас Герт

В главном датском дерби «Брондбю» — «Копенгаген» завязалась небольшая потасовка. Рефери выронил желтую карточку. Герт, понимая, что через пару секунд арбитр предупредит пару его партнеров, незаметно подобрал карточку. Оказалось, что у судья Кена Хансена есть запасной комплект.



Бонус. Пол Гаскойн

Газа просто нашел желтую карточку, которую потерял рефери, но стиль, в котором Пол вернул ее, очень не понравился арбитру, за что он и предупредил Гаскойна.

Читайте также:
«Рубиновая звезда». Как Бибрас Натхо вывел ЦСКА на новый уровень
10 занятных историй об 1/16 финала Кубка России
«Снять сливки». Почему «Реал» готов отпустить Криштиану в «МЮ»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 сентября 2014, 08:47

Антони Здравков даже попытался порвать карточки, забыл наверно то, что они пластиковые )

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?