26 июня, 2012 - 11:37

«Бавария» переключилась на Манджукича

«Бавария» переключилась на Манджукича

Хорватский форвард немецкого «Вольфсбурга» Марио Манджукич блестяще проявил себя на Евро-2012 в составе своей национальной сборной. Он забил 3 гола в 3 матчах и, пусть Хорватия и не смогла выйти из группы, привлек к себе внимание многих европейских клубов.

Первой в очередь стала каталонская «Барселона», однако со временем ее пыл поугас, и «сине-гранатовые» уступили право борьбы другим командам. Одним из очередных очевиднейших кандидатов стал парижский «ПСЖ», который заимев богатого спонсора, старается скупить как можно больше дорогих игроков. Правда, в минувшем сезоне эта тактика не сработала, и парижане проиграли в французской лиге «Монпелье». Но больше всего интереса Манджукич вызвал в Италии – им сразу же заинтересовались «Наполи», «Фиорентина» и даже туринский «Ювентус».

Но теперь основным претендентом стала мюнхенская «Бавария». Немецкое издание «Bild» сообщает, что «Вольфсбург» и «Бавария» на этой неделе должны придти к окончательному соглашению, по которому «волкам» достанется от 12 до 15 миллионов евро.

Мюнхенцы так рьяно взялись за Манджукича по одной лишь причине – переговоры с «Манчестер Сити» по трансферу Эдина Джеко зашли в тупик, и «Баварии» пришлось отказаться от этой затеи. Теперь же основной целью мюнхенцев является 26-летний хорват.

Стало также известно, что «Бавария» собирается предложить Марио Манджукичу контракт на четыре года, исходя из которого он будет получать 3,5 миллиона евро в год. В минувшем сезоне Манджукич сыграл за «Вольфсбург» в 33 матчах, забил 13 голов и отдал 10 голевых пасов. Его контракт с «волками» рассчитан еще на два года.

Как всегда любые новости, который связаны с «Вольфсбургом», обязательно будут связаны с какой-нибудь неадекватной выходкой главного тренера Феликса Магата. Ситуация с Манджукичем не стала исключением. Напомним, что до Евро-2012 Магат во всеуслышание заявлял, что не желает, чтобы Манджукич оставался в клубе. Он жаловался на то, что хорват постоянно «клянчит» у него повышение зарплаты, а Магат такого терпеть не мог. Но что же мы слышим теперь, когда Манджукич великолепно показал себя на Евро – Феликс Магат снова во всеуслышание заявляет, что Марио Манджукич является ценнейшим игроком команды, и он не собирается его отпускать. Что ж, любителям футбола не привыкать к тому, что Магат не может вести себя адекватно, а также отвечать за свои слова, тем более произнесенные публично.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 июня 2012, 12:25

Футбол такой футбол...) Все сильнее на него влияют деньги и пиар.

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
26 июня 2012, 19:27

Магат не перестаёт удивлять с отрицательной стороны.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
26 июня 2012, 23:24

Да ладно) Обычное дело в любом денежном деле

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?