25 марта, 2013 - 00:50

Бауыржан Исламхан: со мной все в порядке

Полузащитник «Кубани» Бауыржан Исламхан в интервью сайту клуба рассказал о своем здоровье, а также поведал о ходе подготовки к мачту со «Спартаком».

— Бауыржан, первый вопрос, разумеется, о здоровье. Как вы себя чувствуете после полученной игровой нагрузки?

— В целом все в порядке. Не скажу, что на все сто процентов ощущал себя комфортно физически — все-таки темп игры был высоким, и поначалу чуть сбилось дыхание. Однако затем вошел в ритм. Прежняя травма не беспокоила.

— С новыми партнерами быстро отыскали общий язык?

— Особых проблем в этом плане вроде не было, хотя несколько раз ошибся, когда рисковал, делая острые завершающие передачи перед штрафной площадью соперников. В этой игре я вышел на позицию левого полузащитника, но часто смещался в центр, где чувствую себя более привычно. Активности в центральной зоне требовал и наш главный тренер. Газон был немного тяжелым после того, как его очистили от неожиданно выпавшего снега. Впрочем, это была общая для всех помеха.

— Ровно неделя до матча в Москве против «Спартака». Как команда готовится к этой встрече?

— У меня пока нет возможности сравнивать подготовку к встречам с различными соперниками в российском чемпионате. Вообще-то, в «Кубани» все идет своим чередом. Завершили один недельный цикл товарищеским матчем, в ходе которого сыграли практически все футболисты, исключая, конечно, тех, кто уехал в свои сборные. Теперь неделя до следующей игры. Настрой в команде боевой. Уверен, что он сохранится до следующего матча.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?