14 августа, 2012 - 11:09

БАТЭ ответил Георгию Кондратьеву

БАТЭ ответил Георгию Кондратьеву

На официальном сайте БАТЭ обнародовал собственную позицию по вопросу, поднятому главным тренером белорусской сборной Георгием Кондратьевым на пресс-конференции в понедельник.

«Мы не строим препятствий вызову игроков в национальную команду. Иногда в ситуацию вмешиваются независящие от нас обстоятельства. К примеру, мы не сопротивлялись вызову Мозолевского в сборную. Но у него возникли уважительные, на наш взгляд, причины отпроситься у Кондратьева. Глеб еще только набирает кондиции. Правда, в сборную его не вызывали, как и Родионова.

Если говорить об олимпийской команде, то ее игроки провели тяжелый турнир, было много перелетов и матчей в короткий период времени. Игроки устали, а некоторые залечивают повреждения. Вот недавно травму получил Дмитрий Бага. С Денисом Поляковым похожая ситуация. До последнего не было известно, сможет ли он сыграть с «Нафтаном». Он был заявлен в запас на случай форс-мажора, который, к сожалению, имел место. Требовалось закрыть брешь в составе. К слову, травма Дениса усугубилась, это подтвердили врачи. Все документы по проведенным процедурам у нас есть.

Заметим, что игроки были отпущены в олимпийскую сборную. Как и сейчас, за исключением Полякова и Баги. Некоторые даже сыграли сразу за три команды.

БАТЭ всегда готов сотрудничать с Федерацией и национальной сборной, но в рамках разумных решений. Выражаем надежду на то, что никакие конфликты между клубами и сборной не помешают плодотворной совместной работе на благо отечественного футбола.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?