17 августа, 2012 - 21:50

БАТЭ и «Гомель» разошлись «сухим» миром

БАТЭ и «Гомель» разошлись «сухим» миром

В центральном матче 21-го тура чемпионата Беларуси ворота борисовского БАТЭ и «Гомеля» так и остались нераспечатанными — 0:0.


Борисовчане на правах хозяев и чемпионов страны на протяжении практически всей встречи действовали «первым номером». А вот гомельчане сделали упор на оборону, предпочитая действовать на контратаках. Такая тактика едва не привела гостей к успеху — подопечные Олега Кубарева имели два реальнейших шанса увезти из Борисова три очка — по одному до и после перерыва. В первом случае дружину Виктора Гончаренко спас голкипер Андрей Горбунов, сперва справившийся с ударом Цыгырлаша со штрафного, а затем — с последовавшим добиванием. Во втором гости сами загубили момент, не справившись вдвоем с Эдгаром Олехновичем — за опорником оставались лишь свободное пространство и вратарь.

БАТЭ также имел по отличному моменту в каждом из таймов. Сначала Родионов не переиграл Бушму, пробив рядом со штангой, а под занавес встречи во всей красе проявил себя голкипер «Гомеля», вытянувший дальний выстрел Полякова.

Итог — справедливая ничья и результат, идущий на руку «Шахтеру». Солигорчане нынешний тур пропускают.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 августа 2012, 23:43

жаль

Аватар болельщика Typak
Сообщений: 308
0
  • +1
  • -1
18 августа 2012, 01:09

да очень жаль

Аватар болельщика Джони Фабрегас
Сообщений: 90
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?