1 сентября, 2012 - 04:21

Бартон отправился во французский «Марсель»

Бартон отправился во французский «Марсель»

Скандальный полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Джои Бартон все-таки сумел перебраться во французский «Марсель» на правах долгосрочной аренды.

29-летний полузащитник пытался договориться о переходе с руководством «Марселя» на протяжении всей последней недели. Долгое время переговоры ни к чему не приводили, хотя и игрок, и «провансальцы» были не прочь заключить соглашение.

Кроме того, в один момент сделка даже находилась под угрозой срыва, о чем сообщил сам футболист через свой официальный аккаунт в Twitter. Однако несколько дней назад Бартон вернулся во Францию и все-таки смог договориться о своем переходе.

«Что ж, теперь я являюсь игроком «Марселя». Невероятный подарок на мое день рождение. Не могу дождаться, когда начну играть в новом клубе! Хочу поблагодарить руководство «КПР» за то, что помогли мне перебраться во Франции. Удачи «обручам» в новом сезоне», — поделился новостью Бартон через свою страничку в Twitter.

Напомним, что в конце прошлого сезона Бартон был уличен в агрессивном поведении в матче между «КПР» и «Манчестер Сити». В той игре полузащитник ударил локтем Карлоса Тевеса, а потом напал сзади на Серхио Агуэро. Данную выходку чиновники из FA оценили на 12 матчей дисквалификации, из-за чего игрок и покинул Англию.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?