25 июля, 2012 - 12:29

«Барселона» одолела «Гамбург» в товарищеском матче

«Барселона» одолела «Гамбург» в товарищеском матче

Всем известно, что звезда каталонской «Барселоны» Лионель Месси не смог поехать в Германию для того, чтобы принять участие в товарищеском матче против «Гамбурга». Но и без Месси игра получилась очень даже неплохая, а зрители остались довольны количеством и качеством забитых голов.

Счет был открыт уже на 5 минуте, когда Дани Алвеш отличным ударом с правой ноги вогнал мяч в сетку ворот новобранца «динозавров» Рене Адлера. Но уже на 20 минуте равновесие было восстановлено подающим надежды атакующим полузащитником Толгаем Арсланом, который забил уже пятый мяч в восьми подготовительных играх. Такие показатели могут дать ему возможность выступать в следующем сезоне в основном составе клуба.

На 36 минуте был установлен окончательный счет 2:1 – Ибрагим Афеллай пробил точно и плотно, но Рене Адлер чудом отбил этот удар. К сожалению, после сейва голкипера мяч отлетел прямо на ногу к блеснувшему на молодежном чемпионате Европы испанцу Херару Делофе, который без промедления вывел свою команду вперед. Больше болельщики голов не увидели, но игра все равно была живой и интересной.

Оба новичка «Гамбурга» приняли участие в этом матче – Рене Адлер стоял в воротах с первых минут, а Артём Руднев вышел на поле во втором тайме.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?