12 марта, 2013 - 22:01

«Барселона» — «Милан» — 4:0 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. Матч завершен)

«Барселона» — «Милан» — 4:0 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. Матч завершен)

В 23.45 на «Камп Ноу» стартует главный матч футбольной недели. Наверняка обсуждать и спорить о нем будут еще долго, поэтому не пропустите, чтобы понимать, о чем говорят все эти люди вокруг.

* С превью игры вы можете ознакомиться по ссылке.

* В составе каталонцев к матчу готовятся 19 футболистов: Вальдес, Пинто, Алвес, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Иньеста, Вилья, Алексис Санчес, Тиаго, Месси, Маскерано, Бускетс, Педро, Хорди Альба, Адриано, Сонг и Тельо.

Имелись вопросы по здоровью Хави, но, по последним данным, испанец все-таки сможет принять участие в важнейшем матче.

* Массимилиано Аллегри привез в Испанию 22 человека. Это Аббьяти, Амелия, Габриэль, Абате, Антонини, Бонера, Де Шильо, Мексес, Йепес, Сапата, Амброзини, Боатенг, Констант, Фламини, Монтоливо, Мунтари, Ночерино, Траоре, Кркич, Эль-Шаарави, Ньянг и Робиньо.

* От «Барселоны» на предматчевой пресс-конференции присутствовали Жерар Пике и Хорди Роура. Защитник был особенно многословен, хотя говорил простые вещи: «Я чувствую, что мы сможем сделать это. Ла лиге мы забили на 20 голов больше, чем команда, идущая на втором месте, так что в атаке у нас все в порядке. Мы должны верить в эту команду. Такое ощущение, что людей покинула память, и все забыли, что мы за команда».

Роура корректно выразил уверенность в успехе по сумме двух матчей.

* Массимилиано Аллегри, естественно, придерживался иной точки зрения: «Мы приехали с хорошим заделом. Я спокоен, потому что знаю, чего ожидать — нам будет так же сложно, как и в первой игре. Футбол таков, что для общего успеха нам может не хватить одного гола».

Капитан команды Массимо Амброзини прошелся по персоналиям: «После покупки Балотелли Паццини поступил как настоящий мужчина и игрой доказал право на место в составе. Многое в матче будет зависеть от правильного настроя. Что касается тактики, то не думаю, что «Барселона» что-то изменит по сравнению с миланской встречей».

* Арбитр матча Виктор Кашаи из Венгрии по одному разу обслуживал матчи с участием соперников. В финале ЛЧ-2010/11 «Манчестер Юнайтед» обыграл каталонцев 3:1, а в прошлогоднем плей-офф на своем стадионе «россонери» разгромили «Арсенал» 4:0.

* Болельщики «Барселоны» готовят к матчу масштабный перфоманс

perf.jpg

* Составы соперников

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Пике, Алвес, Маскерано, Альба, Хави, Иньеста, Бускетс, Вилья, Месси, Педро.

МИЛАН: Аббьяти, Сапата, Мексес, Констант, Фламини, Амброзини, Монтоливо, Ньянг, Боатенг, Эль-Шаарави.

* Звучит гимн «Барселоны». Заявленная перед игрой мозаика на стадионе воплощена с фотографической точностью. Через пару мгновений соперники, которые уже построились на поле, услышать гимп Лиги чемпионов.

* Капитаны Амброзини и Хави разыгрывают мяч и ворота.

«Барса» в традиционной блаугране, «Милан» во всем белом.

1“Понеслась. «Милан» начал с центра поля. Один гол красно-черных — практически гарантия общего учпеха.

2“ Каталонцы отобрали мяч, пока катают на своей полоовине. Гости не прессингуют.

3“ Для хозяев очень важен быстрый гол. Пока каталонцы на половине гостей. Традиционно катают свою тика-таку. Все 10 полевых футболистов «Милана» на своей половине.

4“Месси с Иньестой раззыграли стеночку, но миланцы перехватили мяч, и чуть не начали контратаку.

gol_8_1_0.png

5“ ГООООООООЛ!!! МЕССИ!!! Перед штрафной каталонцы серией коротких передач вывели Месси на ударную позицию, Лео левой пробил в верхний левый угол. Быстрый гол «Барсы» — то, что нужно.

6“ «Барса» вдохновлена. Тут же хозяева проводят еще одну атаку, но забить не удалось.

8“ У «Милана» абсолютно ничего не получается впереди, Блестяще пока действуют защитники блауграны.

9“ А вот в опровержение первый шанс у «Милана»: метров с 12 Эль-Шаарави бил с развороту, но толком не приложился к мячу, и тот стал легкой добычей Вальдеса.

10“ Кстати, гол Месси оказался первым с игры в ворота итальянских команд.

11“ «Барселона» неустанно давит на половине красно-черных. Хави забросил на Педро, нападающий упал в штрафной, как бы намекая на пенальти. Кашшаи не свистит, хотя повтор показывает, что мог бы.

12“ Тут же защитник «россонери» длинным кроссом со своей половины запускает в забег Эль-Шаарави, но Фараон не успевает.

13“ Моментище!!! Иньеста из-за пределов штрафной мощно выстрелил под перекладину, Аббьяти в отличном прыжке достал его, Месси добивал головой в пустые ворота, но угодил в сетку с внешней стороны.

15“ Месси на половине «Милана» ушел от двух соперников, отдал на Иньесту, тот на Педро, но Родригеса опередили защитники.

16“ После подачи Эль-Шаарави с корнера Ньянг мог отличится, не не сумел толком ударить, а навес получился хорошим.

18“ Увеличивая ширину атаки из центра перевели на Дани Алвеса, но бразилец упустил мяч за лицевую.

19“ Абате не рискуя вынес мяч на углвой. Подавать будет Хави.

20“ «Милан» откровенно играет на отбой. Около штрафной красно-черные фолят на сопернике. Перспективный штрафной для «Барсы».. Можно пробить по воротам. Хави отдал коварную передачу, но гости просчитали его замысел.

21“ Миланцы обрезались у собственной штрафной, и Месси едва не выскочил один на один.

yellow_2_0_0.jpeg22“ Первое предупреждение. Боатенг на половине «Барселоны» сзади атаковал Маскерано и Кашшаи показал ганцу справедливую желтую карточку.

23“ Примерно метра не хватило Эль-Шаарави, чтоб дотянуться до проникающей передачи провинившего Боатенга на линию вратарской. Виктор Вальдес спокойно забрал мяч.

24“ Кажется, сбавила темп «Барселона». Гости если и атакуют, то с приставкой контр, но стартовый запал не так очевиден. А ведь задача пока не решена. Даже на овертайм еще не наиграли каталонцы.

25“ В одном из единоборств Фламини разбили голову, теперь француз продолжит матч с геройской повязкой на голове.

26“ Миланцы неоправданно спешат в нападении. О контроле на половине сине-гранатовых, пусть и эпизодическом, речь не идет

28“ Месси на «Сан-Сиро» и Месси сегодня — абсолютно разные футболисты. Дома аргентинец легко уходит от двух соперников, но голов это пока не приносит. Кроме первого, естественно.

29“ «Милан», похоже, окопался. По крайней мере нашел себя в игре. Даже Эль-Шаарави едва не получил мяч в чужой штрафной.

30“ Ньянг с правого угла штрафной навесил на Эль-Шаарави, а Фараон с 14 метров попробовал пробить через себя. Бисиклета не удалась.

31“ Констант без тени сомнений валит Месси, который начинал перспективную атаку. Кашаи карточку не показал.

32“ Адресат всех передач вперед «Милана» Эль-Шаарави. Не всегда они доходят до Стефана, как в этот раз, но объем работы Фараон выполняет огромный. Эль-Шаарави передвигается по всей ширине поля.

33“ 71 на 29 — статистика владения мячом. Почему мы не удивлены?

34“ На левом углу штрафной «Барселоны» Эль-Шаарави обыграл Пике, вошел в бокс и низом дуарил в дальний угол. Выстрел получился слабым.

35“ Дани Алвес мощно пробил издали, но не попал в ворота.

36“ Передача из центра поля на одиноко Вилью получилась очень неточно. К тому же Давид был в офсайде.

37“ Месси отдал направо на Дани Алвеса, бразилец остро простреливал в штрафную, но никто из четырех партнеров не успел к мячу.

38“ Извлечь пользу из последовавшего углового у каталонцев не получилось.

39“ Момент на миллион у «Милана»!!! Ньянг убежал в чистый отрыв, пробил мимо Вальдеса, но мяч попал в штангу.

gol_8_1_0.png

40“ Не забиваешь ты… ГОООЛ!!! Снова МЕССИ!!! Иньеста отдал пас на линию штрафной, и Лео волшебной левой ударил низом в ближний угол. Мексес не накрыл аргентинца.

42“ Педро получил карточку и пропустит следующий матч. Вопрос, когда он будет?

43“ Гости занервничали. План Аллегри рушится. Домашней компактности на огромном поле «Камп Ноу» нет и в помине.

44“ «Барса» не успокаивается. Каталонцы хотят уйти на перерыв лидерами по сумме встреч. Коуч «Милана» негодует на бровке.

45“ Долгая атака каталонцев закончилась передачей направо на Алвеса и навесом на Вилью Давид не достал до мяча.

Офсайд у Лео.

Виктор Кашшаи добавил одну минуту.

yellow_2_0_0.jpeg46+«Милан» провел компенсированное время в атаке, но «Барса» отобрала мяч, быстро перешла в наступление и Фламини пришлось сфолить на Педро в центре поля. Матье пропустит следующий матч.

Перерыв

Вот-вот начнется вторая половина. «Милан» без проблем может пропустить еще один гол. Все равно задача останется прежней — забить один мяч в ворота Вальдеса. Голкипер «Барсы» активно разминается в своей штрафной.

46“ «Барса» начала с центра поля. Пока «росснери» остается\ уповать на грубую ошибку, вроде той, что совершил Маскерано в конце первой половины.

47“ В отличие от первого тайма, «Милан» использует высокий прессинг.

48“ Месси убежал от Сапаты, вошел в штрафную и низом в дальний угол пробил левой. Аббьяти поймал несильный удар.

49“ Ньянг в чужой штрафной элегантно перебросил мяч через Альбу, но мяч улетел за лицевую. Красивый, но не эффективный эпизод.

yellow_2_0_0.jpeg50“ Амброзини в центре поля сфолил на убегавшем Месси и получил от Кашшаи желтую карточку.

51“ Вилья и Месси в штрафной «Милана» не поняли друг друга и потеряли мяч. Давно Давид не выходил в стартовом составе. Роура спокойно смотрит за матчем со скамейки запасных.

52“ Ньянг с правого фланга простреливал в штрафную, но его частый оппонент Альба прервал передачу и перевел мяч на корнер. После углового Боатенг пытался подстроиться под передачу, но та была слишком неудобной.

yellow_2_0_0.jpeg53“ Еще одну карточку зарабатывают миланцы на Месси. На этот раз — Мексес.

gol_8_1_0.png55“ 3:0!!!! ВИЛЬЯ!!! «Милан» вроде бы отбился, но Хави перехватил передачу в атаку и отпасовал на Давида в штрафную. Форвард сборной Испании вышел один на один и левой закрутил мяч дальний верхний угол.

57“ Чтобы застраховать себя каталонцы продолжают натиск. После пропущенного гола «Милан» ни разу не перешел на половину «Барсы».

58“ Месси за счет финтов пытался войти в штрафную, но защитники россонери коллективным отборо оставили аргентинца без мяча.

60“ Вот и ход Аллегри. На бровке готовятся выйти на поле Робиньо и Мунтари.

Поле пока покинул Амброзини.

61“ Констант сфолил на Вилье у самой справа от штрафной. Месси подал, но Мунтари головой вынес мяч.

Кроме Амброзни, поле покинул Ньянг.

62“ Месси легонько прокинул мяч себе грудью и тут де пробил левой, но мяч пролетел выше ворот.

63“ Вот и Мунтари отметился фолом на Месси. Хоть ты демотиваторы делай.

64“ Иньеста получил от ногам от Монтоливо. Кстати, Рикардо надел капитанскую повязку после ухода Амброзни.

65“ Абате и Педро сошлись в забеге за мячом на половине «Милана». Итальянец выиграл позицию, и Родригес сфолил в нападении. Пожалуй, Игнасио — лучший из миланских дефов сегодня.

66“ Наконец-то гости перешли в атаку и организовали что-то вроде позиционного нападения. Боатенг мог ударить сам, но предпочел сделать проникающую передачу, которая оказалась неточной.

68“ Абате подключился по своему правому флангу (видимо, установка Аллегри), опасно прострелил на Боатенга, в штрафной «Барсы» началсаь неразбериха, и Фламини пытался пяткой переправить мяч в ворота Вальдеса. Пике блокировал хитрый маневр француза.

70“ Месси с Бускетсом сыграли в стеночку, аргентинец поти выскочил один на один, но пара защитников все же опередила Лионеля.

71“ Робиньо играет на острие атаки, а Эль-Шаарави играет ниже, в соновном в подыгрыше. Во второй половине Фараона совсем невидно. Конечно, опытный Паццо или даже Балотелли очень пригодились бы сейчас.

72“ Хави, Месси и Иньеста по привычке дурачат всю оборону миланцев. В итоге Сапата фолит на Лео на самойй границе своей штрафной. Прямо по центру ворот установлен мяч.

73“ У мяча Хави и Месси. Бьет Лионель и попадает в стенку.

74“ Замена у «Барселоны»: вместо Вильи выходит Алексис Санчес.

75“ «Милан» отвечает своей заменой. Вместо имевшего желтую карочку Фламини на поле появился воспитанник «Барселоны» Боян Кркич.

76“ Абате выскочил один на один, но лайнсмен зафиксировал вне игры.

77“ Абате отрабатывает у сфоих ворот. итальянец в подкате блокировал прострел в центр штрафной Алексиса Санчеса.

78“ После подачи углового Аббьяти без проблем поймал мяч.

79“ Алексис Санчес выскочил один на один и даже закатил мяч в ворота, но КАшшаи свистнул офсайд.

80“Мунтари уже готов был ворваться в штраыную «Барселоны», но Бускетс подстраховал защитников и в подкате вынес мяч.

82“ Войдя в штрафную у лицевой, Кркич обыграл Пике и прострелил в центр на Робиньо, но бразильца на несколько сантиметров опереил Альба.

После подачи углового гости нарушили правила в атаке.

83“ Замена у каталонцев: защитник Адриано меняет форварда Педро.

«Барса» окончательно решила закрыться.

84“ После двух стеночек Альба ворвался в штрафную соперника, но испанца плечом оттеснил Сапата.

85“ «Милан» все-таки нашел в себе силы для штурма. Сказываются удачные замены: Кркич и Робиньо. Хозяева сейчас действуют от обороны, а трибуны «Камп Ноу» свистят.

87“ Месси и Санчес едва не разыграли удачную стенку на линии штрафной «Милана».

Кркич опасно бил по воротам, случился рикошет, и мяч отлетел к Эль-Шаарави, но партнер Фараона оказался в офсайде.

88“ Вся «Барселона» на своей половине. Итальянцы давят.

89“ Дани Алвес метров с 15 мог ударить сам, но предпочел навесить на форвардов, и мяч улетел на углвой.

90“ Каталонцы пробуют прессинговать на половине гостей. Робиньо попадает в положение вне игры.

Три минуты добавил Виктор Кашшаи.

91+ Иньеста на половине соперника выцарапывает мяч, отдает на партнера, но у него забирают.

gol_8_1_0.png

92+ ГОООООЛ!!! Робиньо в атаке обрезал всю команду, каталонцы убежали в контратаку и Хорди Альба после выхода один на один переиграл Аббьяти.

Лига чемпионов-2012/13
1/8 финала. Ответный матч

«Барселона» — «Милан» — 4:0
12.03.2013. Барселона. Стадион «Камп Ноу».
Судья: Виктор Кашшаи (Венгрия).

БАРСЕЛОНА; Вальдес, Дани Алвес, Пике, Маскерано (Пуйоль, 77), Альба,Бускетс, Хави, Иньеста, Педро (Адриано, 83), Месси, Вилья (Санчес, 74).
МИЛАН: Аббьяти, Абате, Мексес, Сапата, Констан, Амброзини (Мунтари, 60), Монтоливо, Фламини (Кркич, 75), Боатенг, Ньянг (Робиньо, 60), Эль-Шаарави.

ГОЛЫ: 1:0 — Месси (5). 2:0 — Месси (40). 3:0 — Вилья (55). 4:0 — Альба (93+).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Педро (41) — Боатенг (22), Фламини (45), Мексес (54).

Фото: fcbarcelona.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.
12 марта 2013, 22:08

Милан давайте!!!

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3026
0
  • +1
  • -1
12 марта 2013, 23:22

Барса, удачи!!

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
3
  • +1
  • -1
12 марта 2013, 23:43

Перфоманс как на картинке, но не скажу что оригинально.

А что у нас с Паццини? Я как то не в курсе.

Ага. Сказали травма.

Вот зараза.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
12 марта 2013, 23:50

Какой красавец Месси забил. Есть быстрый гол!

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
2
  • +1
  • -1
12 марта 2013, 23:50

На 5 минуте, эх..

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 00:25

Милан чуть не забил- мяч попал в стойку и почти тут же Месси забил второй

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 00:33

Все начинается заново.

Милан играет со спокойствием обреченных

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8701
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 00:45

Дави, Барса! Хочу финал - Реал - Барселона!

Аватар болельщика el chulo de Madrid
Сообщений: 231
1
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 00:54

Увы, таких много.

Аватар болельщика Сергей Ситкевич
Сообщений: 26
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 00:57

А я все удивлялся зачем Вилью выпустили. Браво Давид 3:0. Теперь не пропустить бы

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 01:34

Все. Альба хоронит последние надежды Милана

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 01:36

Итальянское счастье продлилось недолго.

Аватар болельщика el chulo de Madrid
Сообщений: 231
1
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 01:37

Такой отвратительной игры «Милана» я еще никогда не видел. Как будто им заплатили за столь омерзительное выступление. Кошмар.

А что творил Аллегри в этом матче, я так и не понял и отказываюсь понимать.

Аватар болельщика barney
Сообщений: 141
1
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 01:44

Сбылось мое пожелание Барсе: сыграть, как в финале ЕВРО 2012 Испания с Италией - 4:0. УРА!!!

Аватар болельщика Поль
Сообщений: 1231
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 01:56

"Милан" играл без веры в победу. Они выглядели на Камп Ноу, как какой-нибудь "Рекревтиво".

Так же беспомощно

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8701
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 02:32

Ни на секунду не сомневалась, что "Барса" пройдет "Милан". Как можно было подумать, что итальянская команда сможет выбить каталонцев из турнира? Предыдущие матчи -- лишь небольшая черная полоса, которая почти ничего не решила и благополучно закончилась. Поздравляю всех фанатов "Барсы" ))

Аватар болельщика Lorelei
Сообщений: 20
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 05:37

Милан проиграл Барсе с таким же счетом, как почти и 20 лет назад выиграл в Афинах, но тогда был финал КЧ (ЛЧ), так что не так обидно. Они квиты, причем по полной программе. Это с учетом 0:4 в финале КЕ-2012.
Удачи Барсе, удачи всем испанским клубам в 1/4 финала ЛЧ

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8701
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 08:00

Ну вот проиграли

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3026
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 08:02

barney написал
Такой отвратительной игры «Милана» я еще никогда не видел. Как будто им заплатили за столь омерзительное выступление. Кошмар.
А что творил Аллегри в этом матче, я так и не понял и отказываюсь понимать.

Этот матч проиграл Аллегри, 100%. Вот уж от кого я не ждал беды :(

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 09:29

ВВВВВВООООООООООООООТТТТТТТТТТ ВВВВВВВААААААААММММММММ ИТАЛИЯШКИ!
ВООБЩИМ БАРСА ИГРАЛА ВЕЛЕКОЛЕНПО НЕ ДОВАЛА ПРОХОДУ МИЛАНУ
ВСЕ ПЕРЕХВАТОВАЛА ВООБЩИМ БЕРИТЕ СВОИ СЛОВА НАЗАД МЕССИ ЛОУЧШЕ РОНАЛДУ РОНАЛДУ ДО МЕССИ КАК Я ВСЕГДА ГОВОРЮ КАК ДО ЛУНЫ ПЕШКОМ И ВСЕ ИГРОКИ БАРСЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ! МЫ ЕЩО И ВАС ХЛОПНИМ РЕАЛОВЦЫ МОЖЕТ-БЫТЬ В СЛЕДУЙЩЕМ СЕЗОНЕ. VIVA EL BARCA! FORCA BARCA! VISCA EL BARCA!

Аватар болельщика BARCA
Сообщений: 1390
1
  • +1
  • -1
13 марта 2013, 11:03

«Милан» просто уничтожен.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29730
0
  • +1
  • -1

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?