3 июля, 2014 - 13:38

Балаж Джуджак: интерес «Интера» был, но узнав мою стоимость, итальянцы отказались от затеи с покупкой

Полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак подтвердил, что им интересовался миланский «Интер», но итальянцев отпугнула высокая трансферная стоимость футболиста.

«Не сомневаюсь, что каждый футболист мечтает сыграть за один из сильнейших клубов, выиграть с ним Лигу чемпионов. И я не исключение. Если такая возможность возникнет, почему бы ею не воспользоваться. Интерес ко мне миланского «Интера» действительно был, однако, узнав сколько я стою, итальянцы отказались от затеи с покупкой. Меня хотел взять в аренду и «Ливерпуль», но «Динамо» ему отказало. Нынешним летом подобных предложений нет, но трансферное окно закрывается 31 августа, а мой контракт действует еще весь следующий год.

Далеко не загадываю — главное, чтобы обошлось без травм и я мог играть за «Динамо» в полную силу, а команда для начала попала в групповой турнир Лиги Европы. В российском первенстве хочется все матчи проводить на максимуме, добиваться побед в каждой встрече», — заявил Джуджак.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 11-20 и промежуточные итоги после первого этапа
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?