26 сентября, 2012 - 09:19

Ассистент Виллаша-Боаша: «Кокер может стать отличной заменой для Терри»

 «Кокер может стать отличной заменой для Терри»

Ассистент главного тренера «Тоттенхэма» Штеффен Фройнд заявил, что 20-летний защитник «шпор» Стивен Кокер может стать идеальной заменой для Джона Терри в сборной Англии.

Терри сыграл в 78 матчах сборной Англии и принял участие в трех международных турнирах. Однако недавно капитан «Челси» принял решение завершить свою карьеру в сборной, поскольку имел проблемы с чиновниками из FA, которые обвиняли игрока в расизме.

В итоге «Три льва» остались без основного центрального защитника. Однако ассистент главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша — Штеффен Фройнд — заявил, что тренерский штаб сборной Англии может решить проблему с образовавшейся брешью в обороне, пригласив в команду 20-летнего защитника «шпор» Стивена Кокера.

«Я думаю, такой вариант действительно возможен. Кокер имеет все шансы на то, чтобы вырасти в надежного защитника и заменить в сборной Терри. Они чем-то похожи по манере игры. К тому же Стивен уже призывался в молодежные сборные Англии и играл за объеденную команду Великобритании. Думаю, Кокер сейчас является самым перспективным защитником в Британии.

Стивена можно сравнить со скалой. Он высокий и физически сильный защитник, которого очень трудно обыграть 1-в-1. К тому же он очень талантлив и продолжает развиваться. Терри был основным центрдефом в сборной Англии. Но если не сейчас, то в ближайшем будущем Кокер сумеет заменить Терри на этой позиции», — цитирует Фройнда Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?