10 апреля, 2014 - 21:53

Аслан Дашаев: я его не бил. Просто пнул ногой

Скандал вокруг избиения футболиста «Енисея» Кирилла Марущака пополнился новыми откровениями. На этот раз свою точку зрения высказал его зачинщик, игрок «Ангушта» Аслан Дашаев.

На 60-й минуте матча Аслан Дашаев сфолил на Марущаке. Тот упал, Дашаеву была показана красная карточка. На записи матча видно, как игрок «Ангушта» пнул лежащего футболиста «Енисея». Основные события развернулись после матча в подтрибунном помещении: Дашаев обнял Марущака, а Илез Гадзиев, другой футболист «Ангушта», ударил игрока по голове. Аслан Дашаев комментирует инцидент:

«Сначала про удар ногой. Я к Марущаку подошел, он лежал на земле. Спрашиваю: «Чего ты симулируешь?», и просто пнул его ногой. Если честно, это вообще нельзя назвать ударом. Я его просто пнул. А что касается ситуации в тоннеле, я его не бил, ничего такого не было. Просто обнял: «Пошли поговорим». Хотел спросить, зачем он симулировал. По ходу игры, едва до него кто-то дотрагивался, он тут же падал, симулировал. Так вот, когда я его обнял, Илез его ударил. На записи с видеокамеры, наверное, кажется, что я его держу, а Илез бьет, но это совершенно не так. Я просто шел с ним поговорить».

Источник: Советский Спорт

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зина
4 августа 2014, 18:19

Все, что происходило на матче и последовавшие наказание игрокам чистейшая дискриминация. Если дисквалифицировать игроков "Ангушта", на пол года, то игрока "Енисея"нужно дисквалифицировать на год, потому что Марушак спровоцировал игроков "Ангушта". А поведение судей и ФИФА можно квалифицировать как предвзятость и дискриминацию. Говорю Вам это со всей ответственностью. О каком правовом поле может быть речь, когда существуют такие инциденты!!!!

Аватар болельщика Зина
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?