11 мая, 2014 - 18:30

Артур Юсупов: «Думал, что болельщики все-таки с каким-то интеллектом»

Хавбек московского «Динамо» Артур Юсупов поделился впечатлениями от поединка 29-го тура чемпионата России против «Зенита» (4:2), который не был доигран из-за выходки питерских болельщиков.

— Мы сразу же направились в раздевалки, даже не видели, как Гранату попало по лицу. Думали, что болельщики не настолько неадекватные.

— Вас никто не пытался ударить?
— Нет, я спокойно уходил с поля, думал, что болельщики все-таки с каким-то интеллектом. Я прошел спокойно, никто меня не задел.

— После пропущенного мяча «Динамо» не бросилось отыгрываться сломя голову. Такова была установка тренера или «Зенит» не давал вам атаковать?
— Мы пропустили в самом начале матча, и нас еще было полно времени, чтобы отыграться. К тому же, для «Зенита» сегодняшний поединок был важнее, чем для нас. В этом плане нам было легче, мы были более раскованными. К «Зениту» мы готовились отдельно, были специальные тактические тренировки под эту команду. Единственное, что нам не удалось — это начало матча, первые минут пятнадцать, в которые мы как раз пропустили.

— Вам не показалось, что «Зенит» рассыпался, пропустив второй мяч?
— Наверное, они рассыпались после третьего пропущенного гола. После второго игра продолжалась, но не надо забывать, что и у нас сильная команда.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?