18 июня, 2013 - 23:23

Артур Хорхе: Андре Виллаш-Боаш должен возглавить «ПСЖ»

Экс-футболист сборной Португалии Артур Хорхе прокомментировал слухи о том, что главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш скоро возглавит «ПСЖ».

Андре провел очень хороший сезон в «Тоттенхэме», и несмотря на непопадание в зону Лиги чемпионов, под его руководством «шпоры» набрали рекордные 72 очка в Премьер-лиге. Нельзя не отметить и потрясающую игру Гарета Бейла, который великолепно заиграл под руководством португальского специалиста. В итоге появились слухи, что хорошая работа Виллаша-Боаша привлекла внимание богатых владельцев «ПСЖ», которые ищут замену Карло Анчелотти, уходящему в «Реал». Несмотря на то, что Андре не выражал желания уйти из лондонской команды, Артур Хорхе призывает его перейти в стан парижан.

«Сегодня «ПСЖ» представляет из себя грозную силу. Это действительно топ-команда, а Андре способен управлять такими клубами. В конце концов, именно в Париже Виллаш-Боаш будет работать с футболистами высокого уровня, чего он, несомненно, достоин. Хоть он и молод, но его ждет блестящее будущее», — сказал Артур в интервью le Parisien.

Виллаш-Боаш за всю свою тренерскую карьеру еще не работал более одного года в одном клубе: сначала он руководил «Академикой», потом «Порту», «Челси» и, наконец, «Тоттенхэмом».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 июня 2013, 10:43

Заголовок звучит как приказ комиссара- должен и все дела, сопротивление бессмысленно)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?