17 марта, 2013 - 19:42

Артем Радьков: у всего БАТЭ и у каждого игрока в отдельности есть очень большой резерв

Артем Радьков: у всего БАТЭ и у каждого игрока в отдельности есть очень большой резерв

Защитник борисовского БАТЭ Артем Радьков после матча пообщался с корреспондентом FootballTop.ru.

«Это, можно сказать, был финал ― борьба за титул из одного матча. Болельщикам, думаю, понравилось: одна команда больше шла вперед, вторая действовала на контратаках. Моменты возникали как у одних ворот, так и у других. Гол всего один, но напряжение чувствовалось.

Мы большими силами шли вперед, а у «Нафтана» ― скоростные нападающие, на которых новополочане и делали ставку. У форвардов соперника было много зон, простора, чтобы разбежаться.

В концовке уже думал о серии пенальти ― шло компенсированное время, оставалось две минуты до свистка.
Снова пауза в матчах клуба? Да, но есть матчи сборной, куда будут вызваны многие ребята. А те, кто останется в команде, примут участие в товарищеских встречах. Тренерский штаб найдет, чем занять игроков.

Конечно, после вылета из Лиги Европы разочарование было велико ― все же не считаю, что мы так уж слабее «Фенербахче». Могли легко пройти в 1/8 финала. Но, во-первых, не забили дома, когда к этому были все предпосылки, а во-вторых, удаление в ответном матче сломало нам весь план на игру. Тем не менее, как и всегда перед стартом сезона, сейчас немного приподнятое настроение. Только несколько волнительно ― все опять с чистого листа. Надо заново все доказывать и бороться за титул.

Слежу ли за тем, что происходит в стане основных соперников, усилением «Динамо»? Нет. Просто готовимся к каждому конкретному матчу. Был «Нафтан», следующий соперник ― «Динамо». Нужно больше думать о своей игре, нежели о соперниках ― у нас, у всей команды и каждого игрока в отдельности, есть еще очень большой резерв.

Смотрел ли в субботу матч «Динамо» ― «Шахтер»? Не получилось, у ребенка в это время была тренировка, так что смотрел за ним. Гутора поздравил, но сейчас Саша выступает в другом клубе, и я желаю ему удачи», ― рассказал Радьков.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 марта 2013, 22:13

Где же этот резерв в матчах с турками был

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?