18 октября, 2014 - 18:35

Артем Кравец: При Блохине на базе "Динамо" царило напряжение

Нападающий киевского «Динамо» Артем Кравец раскритиковал бывшего наставника бело-голубых Олега Блохина. Специалист возглавлял столичный клуб с осени 2012 года по весну 2014-го.

– Я обижался на тренеров, но в большей степени винил себя, – цитирует footballua.tv Кравца. – Понимал, что я не показывал соответствующей игры. Да, было очень тяжело. Особенно, когда с тобой не разговаривали, или говорят, что все хорошо и при этом не попадал в заявку. Кто так говорил? Олег Владимирович Блохин. На сборах он сказал, что все прекрасно, но потом я не сыграл ни минуты. Можно его понять, он купил Идейе и Мбокани. Им нужна была игровая практика. По его мнению, мной можно было пожертвовать. Как только пришел Блохин, было понятно, что он не рассчитывает на меня.

Мне было трудно с Блохиным. Думаю, что и многим, если не всем, ребятам так же. Пожалуй, это в силу характера самого человека. На базе постоянно царило напряжение. Было тяжело и нервно на футбольном поле, тренировках. Не хотелось попадаться ему на глаза. Мне трудно объяснить почему. Это идет просто с середины самого человека. Большинство тренировок проводил Сергей Станиславович и его нынешний помощник Рауль Рианчо. Блохин подсказывал в определенных моментах. Основу всегда объяснял Ребров, а Олег Владимирович стоял в стороне.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 октября 2014, 19:01

Блохин слишком любит себя, отсюда и все остальное

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?