4 октября, 2013 - 11:58

Артем Федецкий: возможно, «Фиорентине» просто больше повезло

Защитник «Днепра» Артем Федецкий высказался по поводу домашнего поражения своей команды от «Фиорентины» в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Не знаю, как погода сказалась на действиях «Фиорентины», но на нашей игре она точно отразилась. Мы планировали играть в другой футбол, но когда приехали на стадион, увидели поле. Тренер сразу сказал, что тут наша игра не пройдет. Поле было очень тяжелое, поэтому перед матчем пришлось менять стратегию.

При комбинационном футболе мяч просто застревал в лужах, а их было много. Пытались действовать на средних и длинных передачах, выигрывать мяч на половине поля соперника. В такой ситуации на первый план выходят бойцовские качества и характер. Не скажу, что мы уступили в плане футбола. Возможно, «Фиорентине» просто больше повезло. Думаю, наши футболисты индивидуально не слабее итальянских.

Проигрывать всегда неприятно, но крест на команде ставить не собираемся. С нас никто не снимал задачи выхода из группы. Будем работать. Выводы еще сделаем во время теоретического занятия. У команды сильный характер, и это поражение не может нас сломить», — приводит слова Федецкого сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2013, 12:20

А возможно просто лучше играла.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
4 октября 2013, 18:18

Везет тому кто везет. У фиалок ни одного основного форварда не было а они 2 забили

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?