21 апреля, 2014 - 14:47

Артем Дзюба: в «Спартаке» нужно будет забивать как минимум не меньше, чем в «Ростове»

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба, выступающий в аренде в «Ростове», рассказал о намерениях команды в текущем сезоне, а также о планах на возвращение в стан московского клуба.

«Будь фортуна к нам благосклоннее, шли бы вровень с тем же «Краснодаром». Что поделать — потеряли верные очки в поединках с «Крыльями», «Спартаком» и «Уралом», когда я не реализовал пенальти в самой концовке. Что ж, это футбол. Теперь должны обгонять как минимум «Амкар». Пермскую команду, как известно, покинул Станислав Черчесов. Это очень сильный тренер-мотиватор. Эмоциональное опустошение у игроков в такой ситуации практически неизбежно. Мы понимаем свои возможности: с пятью лучшими клубами страны бороться сложно. Ну а уж шестое место наше. Всегда хочется забраться как можно выше.

Никаких проблем быть не должно. Тем более Валерия Карпина в команде больше нет. Если останусь в «Спартаке», конечно, предстоит снова доказывать свою состоятельность и завоевывать место в основном составе. Нужно будет забивать как минимум не меньше, чем в «Ростове». Но в психологическом плане, думаю, будет полегче. На Дону я получил большую игровую практику, которой в последний спартаковский сезон мне очень не хватало», — отметил Дзюба.

Источник: «Новые известия»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 апреля 2014, 17:10

Самый разговор сивый форвард подтверждает свою репутацию. Он наверное уже начал писать мемуары.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
22 апреля 2014, 08:59

Язык твой, Артём, враг твой, и когда только до тебя это дойдёт?

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7243
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?