5 ноября, 2013 - 12:30

Артем Дзюба: может, я позвонил по скайпу в раздевалку и всех рассмешил?

Нападающий «Ростова» Артем Дзюба прокомментировал недавний невызов в национальную сборную России.

— В последнем расширенном списке сборной вновь появилась ваша фамилия. Как отнеслись к версии, что в прошлый раз Капелло не вызвал вас, поскольку вы слишком много шутили?
— Стало очень смешно. Даже ребята из сборной писали, чтоб не обращал на все эти слухи внимания. В сборной нельзя улыбаться? Думаю, так могут рассуждать только далекие от футбола люди. Капелло сам постоянно просит ребят работать с хорошим настроением. Он, наоборот, ругается, если все стоят хмурые. Настаивает, что футбол должен приносить удовольствие.

Когда говорят, что Северной Ирландии проиграли из-за моих шуток, я впадаю в ступор. До этого уступали Португалии — тоже я виноват, получается? Может, позвонил по скайпу в раздевалку и всех рассмешил? Полный бред. То, что меня не позвали в сборную, никак не связано с моими шутками.

— А с чем связано?
— С чем-то другим. Возможно, как-то повлияло то, что после игры я переоделся не в спортивный костюм, а в джинсы и майку. Капелло серьезное внимание уделяет дисциплине, не обходит ни одной детали. А я новенький, не проявил должного уважения к правилам и таким образом, получается, был наказан. Но это только версия, — приводит слова Дзюбы сайт «Ростова».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 ноября 2013, 17:47

знает только Капелло.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
5 ноября 2013, 19:26

Почему обязательно наказан, может просто игрой не впечатлил

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?