22 апреля, 2014 - 09:44

Артем Дзюба: «Карпин часто вызывал меня перед играми и чуть ли не угрожал»

Форвард «Спартака» Артем Дзюба, арендованный «Ростовом» до конца сезона, рассказал об отношениях с экс-наставником «красно-белых» Валерием Карпиным, который был отправлен в отставку с занимаемого поста по ходу сезона.

«Я просто вынужден был говорить определенные вещи. Карпин часто вызывал меня перед играми и чуть ли не угрожал. Мол, если ему что-то не понравится, то уже через 5−10 минут меня заменит. И после матчей, даже если я забивал, регулярно выказывал недовольство. Держал меня под прессингом. Видимо, считал, что со мной по-другому никак. То на теории пытался унизить, то еще…

Я много раз пытался достучаться до Валерия Георгиевича, объяснял, что я ему не враг, что мы в одной лодке. Без толку. Карпин невзлюбил меня с первого дня, это не секрет. Хотя у меня к нему никогда никакого негатива не было. Я старался молчать, не конфликтовать. В конце концов, любви с объятиями и поцелуями у нас и не должно быть. Я прихожу и делаю свою работу — все. Откуда у Карпина такая по отношению ко мне агрессия и почему он это всегда скрывает, увиливает, не знаю», — сказал Дзюба.

Источник: «Спорт-Экспресс»
Фото: football.sport-express.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 апреля 2014, 12:00

Наверное не все так, как рассказывает один. У другого - наверняка другое мнение.

Аватар болельщика antal409
Сообщений: 960
0
  • +1
  • -1
22 апреля 2014, 21:40

Карпин - не тренер!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?