31 августа, 2013 - 00:52

Арсений Логашов: «Динамо» не будет хватать сыгранности — в этом вижу шанс «Ростова»

Защитник московского «Локомотива» Арсений Логашов, купленный накануне у «Анжи» и отданный в аренду «Ростову», в интервью сайту «желто-синих» поделился мыслями о новом этапе в карьере.

— Расскажите, как возник вариант с переходом в «Ростов»?
— Перешел из «Анжи» в «Локомотив», заключил контракт. В нем было одно условие — ближайший год проведу в аренде. Я оказался не против такого развития событий. Помимо «Ростова» фигурировали еще три клуба, но свой выбор сделал почти сразу. Мне нравится донская столица, это красивый уютный город, здесь живут мои родственники. Когда был маленьким, часто бывал в Ростове-на-Дону. В последнее время приезжал нечасто, в основном на матчи чемпионата страны, но воспоминания остались приятные.

— Каковы первые впечатления после тренировки с новой командой?
— Приятно перейти в коллектив, который находится среди лидеров в чемпионате. Мне нравится стиль игры ростовчан, видно, что здесь собралась хорошая дружная команда. Постараюсь быть максимально полезным «Ростову». Надеюсь, ребята тоже помогут мне как можно быстрее адаптироваться на новом месте.

— Что думаете о выступлении «желто-синих» в чемпионате России?
— Старт команде удался, за исключением последнего матча, но такое в футболе иногда бывает. Судьба поединка против «Локомотива» решилась всего за несколько минут. Пенальти, два удаления. У железнодорожников появилось много пространства, а «Ростову» элементарно не хватало людей, чтобы закрыть свободные зоны. Уверен, не будь эпизода с одиннадцатиметровым и последующей красной карточкой, игра сложилась бы по-другому.

— Вы готовы выйти на поле уже в ближайшем туре?
— Моя задача — хорошо проявить себя на тренировках, а наставник уже будет решать — играть мне или нет. Где могу выйти? На краях обороны, в центре защиты, в опорной зоне. Все эти позиции мне знакомы.

— Каким вам видится предстоящий матч с «Динамо»?
— Он будет трудным. Полагаю, его исход решат не только игровые качества, но и характер, самоотдача футболистов. На поле нужно будет биться. Москвичи совершили серию громких покупок и, возможно, теперь сочтут нас довольно легким соперником. В этом вижу наш шанс. Кроме того, из-за прихода большой группы новичков «Динамо» на первых порах не будет хватать сыгранности. Эту же проблему мы проходили в «Анжи». В принципе, победить можно любого противника. Слагаемые успеха простые — труд, желание и немного спортивного везения.

— В «Ростове» есть два кандидата в сборную России — Дзюба и Дьяков. Хотели бы стать третьим?
— Сейчас хочу приносить пользу своему новому клубу. Как жизнь сложится дальше — не загадываю. Не могу же я сам себя вызвать в сборную, все равно в итоге все решает главный тренер. Поэтому моя задача — просто хорошо играть в футбол.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 августа 2013, 05:06

Разговоры-то хорошие...Наигрывали Агалорова, он исчез, появился Логашов. Когда его наиграют- он исчезнет...

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
31 августа 2013, 21:05

Шанс у Ростова довольно призрачный

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
Лучший футболист мира?