22 августа, 2012 - 09:09

«Арсенал» согласовал условия аренды Нури Шахина

«Арсенал» согласовал условия аренды Нури Шахина

По сообщению Sky Sports, «Арсенал» сумел согласовать сделку по аренде турецкого полузащитника «Реала» Нури Шахина, который может пополнить ряды лондонского клуба уже в среду.

«Канониры» давно следили за турецким полузащитником, ранее выступавшим за дортмундскую «Боруссию». Долгое время лондонский клуб проявлял интерес к футболисту, не делая официального предложения «Реалу». Но в понедельник «Арсенал» покинул Алекс Сонг, отправившийся в «Барселону», и руководство клуба приступило к согласованию сделки.

Во вторник вечером «Арсенал» и «Реал» согласовали условия сделки. Скорее всего, футболист отправится в Лондон на один год, а его арендное соглашение не будет включать в себя опции выкупа, несмотря на желание «канониров» получить возможность покупки полузащитника по окончании сезона.

При этом сделка по-прежнему может сорваться в том случае, если сам Шахин не захочет выступать за «Арсенал». Но, по всей видимости, турецкий игрок готов отправиться в аренду и попробовать свои силы в Премьер-лиге.

Ранее на Шахина также претендовал «Ливерпуль», и главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо считал мерсисайдский клуб более подходящим вариантом для Шахина, поскольку имел хорошие отношения с наставником «красных» Бренданом Роджерсом. Однако лондонский клуб все равно сумел опередить «Ливерпуль» в борьбе за футболиста.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?