23 июля, 2012 - 18:34

«Арсенал» не собирается приобретать Янна Мвилу

«Арсенал» не собирается приобретать Янна Мвилу

Главный тренер «Канониров» Арсен Венгер заявил, что его клуб не будет приобретать французского опорного полузащитника Янна Мвилу, несмотря на недавний интерес к этому футболисту.

«Арсенал» собирался приобрести Мвилу еще в самом начале лета, однако впоследствии интерес к французскому игроку у «Канониров» пропал. К тому же игрок «Ренна» не очень удачно сыграл на Евро-2012 и отметился в одном из матчей турнира неспортивными действиями по отношению к своему партнеру Оливье Жиру и главному тренеру Лорану Блану, что не понравилось наставнику лондонского клуба Арсену Венгеру.

Теперь Мвила, по всей видимости, может не рассчитывать на переход в «Арсенал». Эту информацию подтвердил Венгер, ссылаясь на хороший резервный набор полузащитников в своей команде (Аарон Рэмси, Франсис Коклен, Абу Диаби и Джек Уилшир). При этом, по словам Венгера, «Канониры» могут вернуться к кандидатуре Мвилы в том случае, если в команде начнется эпидемия травм.

«Мвила? Мы им не интересуемся. Сейчас мы следим за состоянием Абу Диаби и Джека Уилшира, которые восстанавливаются от травм. И помимо них у нас есть Сонг, Рэмси, Кокелен и Артета.

Так что у нас нет недостатка в полузащитниках различного плана. У нас хватает и чистых опорников, и хавбеков box-to-box. Будем надеяться, что все травмированные вернутся в состав. Но если во время предсезонных тренировок кто-то пострадаем из-за травм, то мы можем вернуться на трансферный рынок за еще одним полузащитником», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?