18 июля, 2012 - 08:48

«Арсенал» и «Ливерпуль» заинтересованы в Кевине Миралласе

«Арсенал» и «Ливерпуль» заинтересованы в Кевине Миралласе

По информации Sky Sports, «Арсенал» и «Ливерпуль» заинтересованы в приобретении нападающего греческого «Олимпиакоса» и сборной Бельгии – Кевина Миралласа.

Бельгийский форвард ранее играл за «Лилль» и «Сент-Этьен», однако во французских клубах не отличался хорошей результативностью и забил всего 13 мячей в 129 матчах французской Лиги 1.

Однако после перехода в «Олимпиакос» в 2010 году Мираллас раскрылся и набрал прекрасную форму, благодаря чему забил 34 гола в 52 матчах греческого чемпионата.

Став одним из лучших бомбардиров Греции, 24-летний форвард оказался в центре внимания ряда европейских клубов, включая английские «Арсенал» и «Ливерпуль».

Причем облегчить переход бельгийца может тот факт, что сумма отступных в его контракте равна всего 6 с половиной миллионам фунтов, и такие траты с легкостью могут позволить себе как «Канониры», так и «Красные».

Также сообщается, что представители двух клубов могут синхронно начать переговоры с агентом Миралласа. В таком случае в более выигрышной позиции будут те, кто смогут предложить бельгийцу лучшие финансовые условия по личному контракту.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?