27 ноября, 2013 - 10:36

Арсен Венгер: теперь Уилшир осознает, что может делать то же самое, что и Рэмзи

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался насчет уверенной победы своей команды в матче с «Марселем» (2:0), состоявшегося в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы уверенно контролировали ход матча и, по сути, так и не столкнулись с опасностью. Возможно, нам не хватало точности в завершении атак, что позволило бы убить интригу раньше, но наше превосходство было очевидным, и мы знали, что победа никуда не денется.

Я бы хотел, чтобы мы сняли вопрос о победителе раньше, но рад, что мы добились успеха. Мне понравился первый гол Джека Уилшира. Теперь он осознает, что может делать то же самое, что и Рэмзи. Он чувствует себя спокойно у ворот соперника.

Мы должны завершить начатое дело. Ситуация не из простых. Ты начинаешь думать о том, что тебе нельзя проигрывать в решающем матче, а такие мысли очень опасны.

Французы играли хорошо. Некоторые молодые футболисты «Марселя» получили ценный опыт, который может помочь команде в будущем. Тот же Уилшир довольно часто играл на правом краю в юношеские годы. Он свободно смещается в центр и делает это очень умно. Иногда так легче получить свободное пространство, чем при игре в середине поля», — приводит слова Венгера сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 ноября 2013, 14:25

На мой взгляд Уилшир лучше Рэмзи

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
Лучший футболист мира?