10 сентября, 2012 - 02:40

Арсен Венгер по-прежнему рассчитывает на Йохана Джуру

Арсен Венгер по-прежнему рассчитывает на Йохана Джуру

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что по-прежнему рассчитывает на швейцарского защитника Йохана Джуру, который долгое время не выступал за «канониров» из-за травм и слабой формы.

В прошлом сезоне швейцарец принял участие только в 14 поединках Премьер-лиги, а в начале этого — не сыграл еще ни одного официального матча в составе «канониров». Ранее сообщалось, что в результате сложившейся ситуации защитник может покинуть клуб. В частности, были слухи о возможном переходе футболиста в стан «Наполи».

Однако Джуру в итоге остался в «Арсенале». Главный тренер лондонской команды Арсен Венгер рад, что может по-прежнему рассчитывать на 25-летнего футболиста.

«Я не разрешал Йохану вести переговоры с другими клубами. Мне нравится его игра, а он, в свою очередь, любит «Арсенал», — цитирует Венгера The Sun.

Джуру оказался в «Арсенале» в 2003 году, когда начал заниматься футболом в академии клуба. В 2004 году защитник дебютировал за «канониров» и сыграл с того момента более 150 клубных матчей. Однако с недавнего времени швейцарец оказался в глубоком резерве команды, поскольку проиграл конкуренцию Перу Мертезакеру, Томасу Вермалену и Лорану Косельни.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 сентября 2012, 09:25

Это друг Арша по скамейке?

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23707
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?