30 марта, 2013 - 09:23

Арсен Венгер: на лето у нас нет какой-то определенной трансферной цели

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер поведал, что активность «канониров» в период работы летнего трансферного окна напрямую будет зависеть от результатов, показанных в этом сезоне.

«Постоянно ходят разговоры о наших возможных приобретениях, но на самом деле у нас сейчас нет какой-то конкретной трансферной цели. Посмотрим, как команда закончит сезон, какую будет показывать игру. А потом уже примем решение, кого покупать, а с кем расставаться. Это будет зависеть от последних девяти игр чемпионата.

Точно можно сказать одно — мы не боремся за чемпионство. В остальном любой результат возможен. «Манчестер Юнайтед» оторвался на недосягаемую дистанцию. Если честно, никто не понимает, как и почему.

По ходу сезона у нас были неожиданные осечки, как во встречах с «Блэкберном» и «Брэдфордом». Но в целом могу только положительно отозваться об отношении игроков к делу. Когда все здоровы, «Арсенал» очень силен.

Команда прошла через трудные моменты, такие как поражения от «Блэкберна», «Баварии» или «Тоттенхэма». Победы, одержанные над «Суонси» и в ответном матче с «Баварией», показали, что наши футболисты сильны духом», — цитирует Венгера сайт «канониров».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 марта 2013, 10:43

Не только трансферных вообще никаких реально достижимых целей не вижу у команды

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
30 марта 2013, 11:04

Всё в тумане.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?