27 августа, 2012 - 09:12

Арсен Венгер: «Мы еще не завершили трансферную кампанию»

 «Мы еще не завершили трансферную кампанию»

Менеджер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что его клуб еще не завершил свою трансферную кампанию и может сделать несколько новых приобретений перед закрытием трансферного окна.

Лондонский клуб уже сделал несколько дорогостоящих приобретений этим летом, пополнив свои ряды Лукасом Подольски, Оливье Жиру и Санти Касорлой. Но при этом «канониров» покинули два ключевых игрока: голландский нападающий Робин ван Перси и камерунский опорный хавбек Алекс Сонг.

На место камерунского полузащитника руководство «Арсенала» намеревалось взять Нури Шахина, но турецкий футболист в итоге выбрал «Ливерпуль». Шахин не считался прямой заменой Сонгу, поскольку не является опорным полузащитником. Но главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отметил, что его клуб и не собирается приобретать игроков под конкретные позиции.

«Я доволен теми футболистами, которых мы уже приобрели. Но я думаю, что наша трансферная кампания еще не закончена, и мы продолжим работать в этом области.

Все будет зависеть от уровня игрока и возможности его приобретения. Если мы сможем найти кого-то, кто будет в состоянии усилить нашу команду и станет доступен для перехода, то мы обязательно купим его. Причем независимо от того, на какой позиции будет выступать потенциальный новичок», — цитирует Венгера Sky Sports.

Стоит отметить, что, по последним слухам, «канониры» проявляют предметный интерес к двум полузащитникам «Ньюкасла» — Йоану Кабайю и Шейку Тьоте.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?