22 марта, 2014 - 21:31

Арсен Венгер: «Беру на себя всю ответственность за это поражение»

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал разгромное поражение от «Челси» (0:6) в матче 31-го тура чемпионата Англии.

«Я беру на себя всю ответственность за это поражение. Нет особой нужды много говорить о нем. У нас еще один важный поединок во вторник, в котором мы должны отреагировать на эту неудачу.

Сегодня мы не соответствовали уровню соперника. После 20 минут встреча была закончена. Вдесятером при счете 0:3 сложно отыграться.

Судья должен был изменить мнение относительно удаления, особенно когда он не видел, кто нарушал правила. Он должен был удостовериться. Не понимаю, что с ним произошло. Не знаю, умышленно ли играл рукой Окслейд-Чемберлен, но я не думаю, что это была красная карточка.

Бороться за чемпионство будет тяжело, очень и очень тяжело, но мы должны сражаться, должны моментально отреагировать. После таких поражений следующая игра жизненно важна», — цитирует Венгера 101greatgoals.com.

«Челси» — «Арсенал». Хроника событий

После матча, который был 1000-м для Венгера во главе «Арсенала», рулевой не явился на пресс-конференцию. Пресс-атташе «канониров» объяснил это тем, что автобус команды должен был уезжать.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 марта 2014, 22:31

Правда? А я думал опять Путин во всем виноват)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?