16 ноября, 2013 - 11:42

Арсен Минасов: «Широков не подписал контракт со «Спартаком» из-за одного человека, который на совещании с Федуном сказал: «Да кого вы берете?! Он же пьяница!»

Агент хавбека питерского «Зенита» и сборной России Романа Широкова Арсен Минасов рассказал о том, как игрок мог оказаться в стане московского «Спартака».

— Насколько реален был переход Широкова в «Анжи»?
— Интерес к Роману со стороны «Анжи» был, когда мы долго договаривались по контракту с «Зенитом». Но мы отвечали, что не имеем права ничего обсуждать. У Романа в то время не возникало даже мысли уходить из «Зенита». «Анжи» не был на первом месте.

Если бы Широков хотел туда уйти, наверное, так и сделал бы. Неофициально там фигурировали цифры, в два раза превышавшие те, о которых мы договаривались; и в конце концов договорились с «Зенитом».

— Возможен ли переход Широкова в «Спартак»?
— Никогда не говори «никогда». Если бы Широков из «Химок» перешел в «Спартак», он не оказался бы в «Зените». «Спартак» в тот период стоял для нас на первом месте.

Но по счастливой случайности получилось, что Роман не подписал контракт со «Спартаком». Все из-за одного человека, который работал в «Спартаке» и на совещании с Федуном сказал: «Да кого вы берете?! Он же пьяница!». И Федун, видимо, поверил.

А Адвокаату, Хиддинку, Капелло и Спаллетти «пьяница» оказался нужен. Кто-то очернил игрока — и его в «Спартаке» не оказалось. К счастью, получилось так, — поведал Минасов.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 ноября 2013, 12:05

К счастью? Значит рад, что в Спартаке не оказался

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 февраля
Лучший футболист мира?