24 апреля, 2013 - 22:23

Арсен Минасов: РФС нужно больше все-таки самим футболом заниматься

Арсен Минасов, агент 31-летнего полузащитника «Зенита» Романа Широкова, поделился мнением о новых требованиях РФС к представителям футболистов.

— В принципе никого ничем РФС не удивил. Однако не понятно, для чего все это делается. У нас все договоры зарегистрированы в РФС, все о них знают. Налоговую декларацию и страховку мы каждый год исправно представляем. Для чего нужны выписки из банковских счетов и отчеты по всем договорам, я, повторюсь, не понимаю. Мне кажется, что РФС нужно больше все-таки непосредственно футболом заниматься.

— Какие санкции могут быть к вам применены, если вы к середине мая не представите в РФС необходимые документы?
— Предусмотрены определенные штрафы. Правда, хочу заметить, что эти штрафы за непредставление того или иного документа существенно превышают денежные выплаты за более серьезные нарушения другими субъектами в нашем футболе. Документ может существовать, но его можно не вовремя предоставить. Например, мне иногда чисто физически тяжело отправить документы РФС в срок. Однако если подобного не сделал — не означает, что у тебя нет этого документа. И совершенно непонятно, почему я должен платить такие большие деньги за существующую декларацию, потому что опоздал, допустим, на один день. Какой вред я нанес нашему футболу, не представив вовремя существующую страховку или налоговую декларацию?! — отметил Минасов.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?