23 апреля, 2014 - 17:41

Арсен Акаев: по-другому у меня пока не получается, но, думаю, надо понимать, что уже все, хватит

Тренер «Анжи» Арсен Акаев прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать его за поведение во время матча 26-го тура РФПЛ с «Зенитом», который завершился победой питерцев со счетом 1:2.

«Понятно, что покидать техническую зону запрещено, но это возводят в ранг какого-то преступления. Согласен, я сказал КДК: приму и буду уважать любое ваше решение. Наверное, для меня это уже грань. Как бы тяжело ни было, надо себя контролировать.

По-другому у меня пока не получается, но, думаю, надо понимать, что уже все, хватит. Наверное, это предел. Это хороший урок, в будущем постараюсь подобного не допускать. Это некрасиво. Хотя кому-то почему-то можно, а мое поведение под микроскопом рассматривают. Даже шажок какой-то отмечают — а чего не сделаешь на эмоциях?

Я это все связываю с положением «Анжи» в таблице. Очень тяжело, команда — это все для тебя, жизнь твоя. Отсюда такие перепады. Понятно, что когда клуб обезопасит себя от вылета, такого делать не будешь, а когда эмоции через край… Лидер, полный стадион — с одним только вопросом хотел подойти к судье.

Могло быть хуже, потому что я на условной дисквалификации. Вердикт мог быть еще строже. Не скажу, что я очень доволен, но и не огорчен, потому что только на три игры наказали, а могли — на полгода. Спасибо КДК», — заявил Акаев.

Источник: sports.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
21 января
Лучший футболист мира?