5 мая, 2014 - 11:27

Анзор Кавазашвили: Романцев один из немногих, кто способен вернуть «Спартаку» его стиль

Бывший голкипер «Спартака» Анзор Кавазашвили заявил, что руководству московской команды необходимо пригласить бывшего тренера «красно-белых» Олега Романцева и не имеет значения, на какую должность.

«Невозможно без боли и грусти на душе наблюдать за нынешним «Спартаком». Cамое страшное то, что руководство клуба не понимает и не знает, как поступить в сложившейся ситуации. Отдельно работу Асхабадзе оценивать сложно, впору говорить о его тандеме с Карпиным. Очевидно, что они не справились с обязанностями. У Карпина с компаньоном был полный карт-бланш. Не припомню, чтобы кто-то из тренеров получал подобные привилегии. Федун ему полностью доверял, а Валерий как был футболистом, так им и остался. Очень жаль, но с ролью педагога и воспитателя Карпин не справился. На мой взгляд, напрашивается приглашение Олега Романцева. Не имеет значения, в какой именно должности. Он один из немногих, кто способен вернуть команде спартаковский стиль и продолжить знаменитую школу Бескова», — отметил Кавазашвили.

Источник: «Известия»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 мая 2014, 13:42

Конечно было бы неплохо вернуть Романцева. Но уже не один раз писали, что прежнего Романцева, тренера-лидера и тренера-чемпиона, давно уже нет.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1269
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?