7 октября, 2014 - 19:00

Анзор Кавазашвили: Эпоха Толстых в футболе уже давно прошла

Бывший глава экспертного совета РФС Анзор Кавазашвили выразил мнение о президенте РФС Николае Александровиче Толстых

«Эпоха Толстых в футболе уже давно прошла. Я знаю о его отношении к людям по руководству футболом в ПФЛ. Уже тогда все знали о его мстительности, необузданной жёсткости, неоправданных действиях. Уже тогда надо было освобождать его от всех руководящих должностей. Но тогда ему очень помог Виталий Мутко, который смог пробить Толстых через административные рычаги.

Мы говорили Николаю Александровичу, чтобы он вёл себя по-человечески, не вырубал всё с корнем, а делал всё по закону, справедливо. Мы думали, что прежде всего он приступит к реформам футбола, переменам в системе, переходу на другие рельсы. Но никаких перемен не произошло. Как он поступил с “Ростовом”, самолично приняв решение не допустить клуб в Лигу Европы?! Тем самым он плюнул в лицо всей футбольной общественности», — сказал Кавазашвили.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
7 октября 2014, 19:37

Интересно это какие рельсы, которые были при Фурсенко, который сбег и РФС оставил с долгами, а гордиев узел давно было нужно рубить. Если бы была в мире отличная от нынешней политическая ситуация, то Ростов не играл бы в Лиге Европы, просто США и Европе нужны постоянные распри в России в разных сферах деятельности и спорт не исключение.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?