26 июня, 2012 - 21:46

Антонов не уверен насчет своего будущего

Антонов не уверен насчет своего будущего

Форвард днепропетровского «Днепра» Алексей Антонов высказал неуверенность по поводу того, останется ли он в клубе. 26-летний футболист перешел в «Днепр» из мариупольского «Ильичевца» в 2011 году.

Вообще, Антонов является воспитанником «Днепра», и в 2002 году был включен в основную команду после игр за молодежку. В 2004 году форвард перешел в краснодарскую «Кубань», но через 2 года снова сменил клубную прописку. Антонов снова вернулся и заиграл в харьковском «Металлисте», в котором провел становившиеся уже традиционными 2 года. В 2008 году форвард был отправлен в аренду в луганскую «Зарю» на год, но затем аренда была продлена еще на один сезон. В 2010 году «Металлист» принял решение расстаться с Антоновым, и тот отправился в «Ильичевец», из которого в прошлом году уже перешел в «Днепр». Но там нападающий провел только половину сезона – вторую же половину он отыграл в Кривом Роге в местном «Кривбасе».

Теперь же Антонову пророчат будущее в донецком «Металлурге», но он пока не готов говорить о своем возможном переходе. На все вопросы Алексей отвечает, что на данный момент он является игроком «Днепра». Был также вариант с одесским «Черноморцем», но переговоры прошли не слишком успешно, и трансфер сорвался. Естественно, Антонову предлагали остаться в «Кривбасе», но он сказал, что не хочет связывать себя с этим клубом и играть за него.

Антонов высказал два требования к команде, в которую он готов будет перейти. Первое – это игровая практика. Он не хочет значиться в сильном и известном клубе, но безвылазно сидеть на скамейке запасных. Второе – это вера тренера. Антонов сказал, что ему недостаточно числиться в команде, он хочет ощущать, что он нужен клубу и тренеру, и что тренер в него верит.

Алексей Антонов в минувшем сезоне провел 11 матчей за «Днепр», 6 раз выйдя на замену, забил 4 мяча и отдал один голевой пас. За «Кривбас» Антонов сыграл в 7 матчах и один раз отличился взятием ворот. Из 7 игр только 3 он начинал в стартовом составе. Контаркт игрока с «Днепром» рассчитан еще на два года, а его трансферная стоимость составляет около 1.5 миллиона евро.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?