24 октября, 2013 - 09:46

Антонио Конте: «Ювентус» играл на том же уровне, что и «Реал», и мог рассчитывать на победу

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте высказался по поводу поражения своих подопечных от мадридского «Реала» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мне очень понравилось, как играла сегодня моя команда. Мы доказали, что способны бороться на таком уровне, если хотим этого. Считаю, сегодня мы уступили лишь из-за нескольких мелочей, где-то нам откровенно не хватило удачи. Я выставил на матч четверых защитников, поскольку «Реал» очень силен на флангах. Мои ребята отлично знакомы с такой тактикой, пусть мы уже очень давно играем в три защитника. Очень хорошо сыграл на фланге Клаудио Маркизио. Да и вообще мы сегодня выглядели прилично, хотя во втором тайме команда осталась в меньшинстве.

Мы играли на том же уровне, что и «Реал», и вполне могли одержать победу. Конечно, осложнили свое положение, зато доказали, что можем на равных биться с любым соперником. В прошлом сезоне «Бавария» обыграла нас на классе, а сегодня более-менее на равных соперничали с клубом, который мало в чем уступает действующему чемпиону Европы. Я не считаю, что мы находимся в кризисе, хотя многие говорили об этом до матча. Полагаю, все с точностью до наоборот», — приводит слова Конте сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 октября 2013, 10:13

На победу вряд ли, на ничью реально мог

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?