1 мая, 2014 - 12:48

Антонио Конте: не допущу, чтобы у кого-то из игроков «Юве» даже в мыслях был страх

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте высказался на пресс-конференции, посвященной ответному полуфинальному матчу Лиги Европы, в котором его команда примет «Бенфику» у себя дома.

«Мы не знаем слова «страх». Уважаем соперника, но ни в коем случае его не боимся. Я уверен, что мы заслуженно добрались до полуфинала. Это отличное достижение, и мы стараемся получать удовольствие от происходящего. Наши болельщики почти 11 лет смотрели, как в еврокубковые финалы выходят другие клубы. Они заслужили все, что сейчас происходит. Мы очень уважаем «Бенфику», но о боязни нет и речи. Я не допущу, чтобы у кого-то даже в мыслях был страх.

Следующий матч — всегда самый важный в жизни. Суть в том, чтобы всегда показывать свою лучшую игру, что бы ни стояло на кону. Цель всегда одна: победа. Учитывая ход первой встречи, я не считаю, что мы заслуживали поражение. Но все решается в двух матчах, и мы знаем, что нам надо делать. В общем, я уверен в наших силах. Нас будет поддерживать переполненный «Ювентус Стэдиум», и это должно помочь», — приводит слова Конте сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?