4 апреля, 2014 - 15:46

Антонио Конте: Джовинко должен осознать, что ему по силам исполнять ведущие роли в «Ювентусе»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте похвалил своих подопечных за заслуженную трудную победу над «Лионом» (1:0) в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы, который состоялся во Франции.

«Было непросто. Футболисты «Лиона» использовали персональную опеку по всему полю и таким образом не давали нам развернуться. В таких случаях нужно надеяться на удачную игру один в один и рассчитывать, что комбинации, отработанные на тренировках, пойдут по намеченному плану.

«Лион» сбавил давление во втором тайме. Мы стали лучше двигаться без мяча и создали несколько голевых моментов. Думаю, мы заслужили победу, но понимаю, что ничего еще не решено. Впереди ответная встреча, и вопрос о выходе в полуфинал остается открытым. Тевес почувствовал боли в бедре во время матча против «Пармы». Как только бедро начало его беспокоить, мы решили, что ему лучше уйти с поля. Мы не хотели рисковать здоровьем футболиста.

Те игроки, которые вышли на замену, проделали отличную работу, и я очень этому рад. Не случайно люди хвалят Джовинко. На мой взгляд, это высококлассный футболист. Он должен больше верить в себя и осознать, что ему по силам исполнять ведущие роли в таком именитом клубе, как «Ювентус». Должен верить в свою способность стать здесь таким же игроком, каким был в «Парме», — приводит слова Конте сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 апреля 2014, 15:58

В "Ювентусе" другие лидеры.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?