21 июня, 2012 - 04:13

Антонио Кассано: «Забитый гол – лучший подарок для меня после операции»

 «Забитый гол – лучший подарок для меня после операции»

Форвард «Милана» и сборной Италии Антонио Кассано, который открыл счет в победном для его команды мачте со сборной Ирландии (2:0) признался, что лучшего подарка после перенесенной им операции он не ждал.

«Когда я еще лежал в больнице и лечился, то главной для меня целью было вернуть здоровье. И я приложил колоссальные усилия для того, чтобы вернуться в футбол. И забитый мяч, который помог нам выйти в четвертьфинал Евро-2012 просто сказка для меня – лучшего подарка я и не мог пожелать. Конечно, когда тебе отдаёт пас с углового такой игрок как Андрио Пирло, забивать мячи намного легче».

Также 29-летний игрок прокомментировал решение руководства «Милана» не продавать его одноклубника Тиагу Силву во французский ПСЖ. Силва, который стал лучшим игроком «россонери» в минувшем сезоне, считается одним из лучших защитников в современном футболе. За ним охотилось множество клубов, но сумел предложить достойные игрока деньги только богатый ПСЖ. Пресса уже уверенно называла Силву игроком парижан, как вдруг руководство итальянского клуба решило прекратить переговоры и отклонить предложение. Этому очень рад Кассано, который считает, что амбициозный клуб должен сохранять своих лучших игроков.

«Я очень рад, что Тьягу Силва останется в «Милане». И еще счастлив тому, что и все остальные лидеры никуда не уходят. Президент клуба, отклонив такое щедрое и заманчивое предложение, реально показал свою любовь и преданность клубу», – цитирует Кассано Sky Sports.

Напомним, что руководству «черно-красных» было предложено 47 миллионов евро за услуги бразильского защитника. Однако предложение, как оказалось, «россонери» отклонили. Что ж, вероятно это был правильный шаг, потому что такому гранду как «Милану» нужны самые сильные игроки, в числе которых, несомненно, есть и имя Тьягу Силвы.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 июня 2012, 12:18

У Италии все напы кроме Джовинко отличились.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
Лучший футболист мира?