29 ноября, 2013 - 10:29

Антон Соснин: нужно доказывать, что «Кубань» не зря дошла до группового этапа

Полузащитник «Кубани» Антон Соснин выразил радость по поводу разгромной победы над «Санкт-Галленом» в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Я не люблю оценивать собственную игру. Очень давно не играл, соскучился по футболу. Не так, что хотел себя проявить, просто старался принести команде наибольшую пользу. Впечатления сумасшедшие, это первая в истории «Кубани» победа на групповом этапе.

В первом тайме мы очень зря не забили еще, ведь футбол — такая штука, что к голу может привести любая контратака или индивидуальная ошибка. Здорово и то, что сыграли на ноль. Мы выполнили свою задачу: нам надо было не просто обыграть «Санкт-Галлен», а забить много, чтобы остались хоть какие-то шансы на участие в плей-офф.

Пусть у нас мало шансов выйти в 1/16 финала, мы были в долгу перед болельщиками. Все так ждали этой победы! Будем надеяться, что все сегодня сложится удачно и в Валенсию мы поедем с какими-то шансами на участие в плей-офф. Ну а если их не будет, то все равно будем бороться изо всех сил в Испании. Нужно доказывать, что «Кубань» не зря дошла до группового этапа», — приводит слова Соснина сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 ноября 2013, 15:46

Вот и доказывайте, хотя теперь это не только от вас зависит

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60158
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?